Un contorno che mi ricorda l’infanzia,quando la cucina di casa profumava di forno acceso,un forno colorato d’arancione:una grande teglia di zucca gratinata per tutti ! E a distanza di tempo io la preparo per i miei bambini,magari accompagnato da polpette o hamburger fatti in casa.
Zucca gratinata al forno
per 2 persone
INGREDIENTI:
- 250 gr di zucca
- 4 cucchiai di pangrattato
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- rosmarino
- sale
- 3 cucchiai d’olio evo
PREPARAZIONE:
Affettate la zucca abbastanza sottile in modo che la cottura non sia troppo lunga
In una ciotola mischiate pangrattato,formaggio sale, olio e aghi di rosmarino.
Ungete una teglia e adagiateci le fette in fila sovrapponendole appena,cospargete col composto, e procedete con un’altro strato fino ad esaurimento degli ingredienti,terminando con il composto.Ungete appena e infornate a 180° per 15 minuti circa.
Venite a trovarmi anche nella mia pagina facebook!
Mi trovate anche su google plus!
Provato! Davvero gustoso, complimenti!
bella, buona, veloce … ma leva l’apostrofo da ‘un ottimo’ !!!! ;-)))
ahahahahah mannaggia,come avrò fatto a metterlo?! Grazie 😉
provata….davvero un piatto squisito, veloce e leggero