Costine di maiale in padella
per 2 persone
INGREDIENTI:
- 4 costine lunghe divise a metà
- 3 spicchi d’aglio in camicia
- un rametto di rosmarino
- 30 gr d’olio evo
- vino bianco
- sale
PREPARAZIONE:
Mettete in un’ampia padella antiaderente l’olio,l’aglio leggermente schiacciato,il rosmarino,le costine e un bel bicchiere di acqua e vino ( 2/3 di acqua e1/3 di vino).
Coprite e lasciate cuocere per un’ora circa a fuoco basso o comunque fin quando la carne inizia astaccarsi dall’osso.
Scoperchiate e lasciate restringere il sugo e colorire le costine a fuoco moderato fino a rosolatura gradita,salate e servite calde con una fresca insalata(la mia è valeriana).
Venite a trovarmi anche nella mia pagina facebook!
Eccezionali veramente !!
ricetta semplice, ma molto efficace. Piace veramente anche ai grandi.