Ti potrebbe interessare anche:
BISCOTTI RUSTICI ALLA FRUTTA SECCA
BISCOTTI FRIABILI COME QUELLI DELLA PASTICCERIA
BISCOTTI OCCHI DI BUE MORBIDI AL CACAO
Biscotti integrali con gocce di cioccolato senza burro
INGREDIENTI:
- 2 uova
- 300 g di farina integrale
- 120 g di zucchero di canna
- 100 ml di olio di semi di girasole
- buccia grattugiata di mezza arancia
- 10 g di lievito per dolci
- 50 g di gocce di cioccolato
PREPARAZIONE:
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, unire l’olio e mischiare bene.
Aggiungete l’arancia grattugiata e la farina setacciata col lievito.
Quando avrete un composto piuttosto omogeneo unite le gocce di cioccolato.
Stendete l’impasto fino allo spessore minimo, saranno le gocce di cioccolato a bloccare l’assottigliamento.
Tagliate i biscotti della forma che preferite e infornate a 180° statico per 9-10 minuti. Non prolungate ulteriormente la cottura perchè non devono seccare. Aspettate che si raffreddino e poneteli in un contenitore di vetro ermetico, in questo modo i biscotti integrali con gocce di cioccolato senza burro si manterranno per diversi giorni.
Venite a trovarmi anche nelle mie pagine Facebook e Pinterest.