Biscotti rustici alla frutta secca
INGREDIENTI:
- 2 uova
- 100 gr di zucchero di canna
- 125 gr di burro
- 350 gr di farina 00
- 5 gr di lievito per dolci
- 40 gr di nocciole sgusciate
- 40 gr di mandorle a lamelle
- 5 prugne secche
PREPARAZIONE:
Sbattete le uova con lo zucchero,unite il burro fuso,e le farine setacciate insieme al lievito.
Lavorate il tutto in una ciotola e unite nocciole e mandorle tritate grossolanamente e le prugne invece sminuzzate molto bene. Appena avrete un’impasto compatto e uniforme create una palla con della pellicola e ponete la pasta frolla in frigo per un’ora. Riprendete la pasta frolla e stendetela di uno spessore di mezzo centimetri. Ritagliate dei rettangoli di 10 cm x 4 cm o della dimensione che preferite e infornate su una teglia rivestita di carta forno a 170° per 10-12 minuti circa.
Aspettate che si raffreddino e se volete cospargete di zucchero a velo;conservate in una scatola di latta i vostri biscotti rustici alla frutta secca.
Venite a trovarmi nella mia pagina facebook!
M trovate anche su google+!
Buongiorno, volevo sapere se è possibile sostituire il burro con l’olio. Grazie
Si puoi farlo ma cala la dose, direi 80gr