Biscotti al cocco e cioccolato
INGREDIENTI:
- 100 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 1 uovo
- 180 gr di farina
- 30 gr di fecola
- mezza bustina di lievito per dolci
- 60 gr di farina di cocco
- 50 gr di cioccolato fondente tritato
PREPARAZIONE:
In una ciotola ammorbidite il burro e mischiatelo con lo zucchero aiutandovi con un cucchiaio di legno.Unite l’uovo,mischiate,aggiungete la farina setacciata col lievito, mescolate nuovamente,versate il cocco e il cioccolato e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Accendete il forno a 180° e preparate una teglia con della carta forno.
Con le mani prendete delle piccole porzioni di composto e con i palmi schiacciateli leggermente creando dei dischi irregolari e non troppo sottili,adagiateli sulla teglia ben distanziati e proseguite fino a terminare l’impasto. Cuocete per circa 15 minuti.
Venite a trovarmi anche nella mia pagina facebook!
Adoro il cocco e anche il cioccolato…. questi biscotti sono l’ideale per me! Ciao 🙂
Li ho fatti oggi pomeriggio,SONOOO BUONISSSSSIMIIIIIIIIII!!!!!
😛 golosi eh!? Grazie mille!
Leoooo…..sono il tuo incubo!! ciaoooo posso sostituire il burro con qualcosa di più light? e se sì con cosa?
:* non sei mai un’incubo! Puoi sostituire con margarina stesso peso o con olio di semi (70 gr circa)…