Seppioline con i piselli
Ingredienti per 3 persone:
500gr di seppioline
300gr di piselli
5 cucchiai di passata di pomodoro
prezzemolo
mezzo bicchiere di vino bianco
600ml di brodo
1 peperoncino
sale
olio extra vergine di oliva
mezza cipolla
Procedimento:
- Pulite e lavate le seppioline
- in una casseruola mettete l’olio con la cipolla tagliata sottile
- calate le seppioline,il vino bianco e lasciatelo sfumare.
- A questo punto mettete anche la passata di pomodoro.
- Coprite con il brodo (fatto con sedano,carota e cipolla),il peperoncino e lasciate cuocere per 30 minuti.
- dopo 20 minuti inserite anche i piselli..io ho usato quelli in scatola ma potete usare anche i freschi allungando i tempi di cottura.
- lasciate cuocere per altri 10 minuti..mettete un pΓ² di prezzemolo e servite le seppioline con piselli ancora caldi
Con questa ricetta partecipo al contest Secondi..a Nessuno del blog Mani Amore e Fantasia
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Β Buona giornata a tutti voi che passate dal mio blog
Ecco cosa avrei voglia di mangiare oggi a pranzo!!!!
Baci cara e buona giornata
buongiorno cara,buone!!!!!!!sono davvero gustose!!baci baci
Grazie Tina! Hanno un aspetto davvero invitante le tue seppioline… ricorda che se vuoi puoi associare il link di un’altra ricetta giΓ pubblicata!(da pubblicare naturalmente anche sul forum) Baciiii
Quanto mi piacciono con i piselli!!!!!!!!
Gustose davvero!!!!!!!!!!!
Un bacione cara Tina!!!!!!!!!!!!
Ciao Bellissima Tina!!!!!!!!!!
Cos’ho in programma per il fine settimana? Lavori di tinteggiatura in taverna e giardinaggio!!! AIUTOOOOOOO!!!! Credo un we non troppo rilassante!!!
Sai che seppie e piselli mi piacciono da matti?? Aggiungi un posto a tavola!!!!!!! Magariiiiiiiiii!!!!!! π
Ti mando un bacio gigante!!!!!!
Ciao tesoro, divertiti e rilassati tu, anche per me!!!!!!
mi piace moltissimo questo piatto, e’ tradizionale, leggero e gustosissimo!
Buoneee
che voglia di mangiare questo piatto… me ne lasci??? un bacione cara e buon w.e.
uhh che buon piatto!!
Ma che buone!!
buon fine settimana cara!!
Buongiorno cara π
Che bella ricettina ci hai proposto oggi… li mangio spesso anche io i pidelli con le seppioline e mi piacciono tantissimo!!! Un bacio a presto
Buon weekend
Buongiorno Tina!!!
Buona questa ricettina! Anche io la faccio spesso e mi piace sempre!!!
Buonissima giornata! Un bacione!!!
Ciao Tina. Che piatto adorabile. Complimenti per le tue belle ricette.
Ti abbraccio
buongiorno Tina!! π buonissime le seppie con i piselli, le adoro!! π un bacione, buona giornata! π
Che meraviglia, sembrano davvero invitantissime!
Un bacione e buon week-end, GG
Quant’Γ¨ che non le mangio!!! Che buoneeeee! Buona giornata! un bacione!
Hanno un aspetto che mi hanno messo una fame!!!!! Bacioni tesoro e buon we. π
ma lo sai che mi hai dato un bel suggerimento per la cena,e’ da un po’ che non mangio le seppioline e con i piselli vanno a nozze!
Tinaa che buone…ci stanno sempre le seppie con i pselli..bravissima..buon fine settimana!!
ho fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!! π
Io di solito le faccio in bianco, ma la tua versione al pomodoro mi piace molto, voglio provarla, ciao Tina!!!!
Brava Tina! Bella presentazione, semplice e pulita! E poi le seppie, le adoro *__* io oggi ho preparato un classico della nostra cucina! π un abbraccione e buon fine settimana :-* a domani!
Buongiorno Tina, ma che bel piattino mi lasci per il week!!! Un abbraccio
uno dei piatto che nn ho mai fatto ma mangiato :d buonissime le seppioline cn i piselli! anche noi pesce stasera!
Buoneeee le seppioline, ne mangerei volentieri un pΓ²!!
Ciao Tina, io sono una di quelle che mangia poco il pesce, ma queste seppioline che hai fatto le gradirei molto volentieri π
Ciao Tina…ecco…questa Γ¨ la foto che ti dicevo…
a domani cara !!