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Cucina regionale campana:Bruschette napoletane

 

 

Buonasera a tutti!Questa settimana abbiamo preparato tanti antipastini..la mia ricetta non era quella che avrei voluto fare..per problemi vari ho optato per questa fatta all’ultimo minuto..semplicissima!

Le altre ricette sono

CALABRIA: Purpetti i mulingiani di Rosa ed Io 
SICILIA: Cacoccili friuti di Cucina che ti passa 
TOSCANA:  Crostini neri ai fegatini di pollo di Non Solo Piccante 
LOMBARDIA: I Margottini di L’Angolo Cottura di Babi 
VENETO: Antipasto d’inverno di Semplicemente Buono
PIEMONTE:  Pevrónni péinni di La Casa di Artù 
EMILIA ROMAGNA: Gnocco frittodi Zibaldone Culinario
TRENTINO ALTO ADIGE: Tortel de patate con composta de pomi alla canella e fasoi di A Fiamma Dolce 
Cucina regionale campana:Bruschette napoletane:
Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di pane casereccio
8 fette di mozzarella
8 fettine di pomodoro maturo
origano
aglio
Olio extra vergine di oliva
Procedimento:
  • Tagliate le fette di pane spesse 3 cm
  • Strofinare l’aglio e farle tostare in forno preriscaldato per pochi minuti.
  • Torglietele da forno..aggiungete il pomodoro a fette,una fettina di mozzarella e infornate nuovamente finchè la mozzarella non sarà sciolta.
  • Prima di servire mettete un pò di origano,sale e un filo d’olio
Tovagliolo Green Gate

23 Risposte a “Cucina regionale campana:Bruschette napoletane”

  1. Buona sera cara Tina e che buona bruschettona!!!!!!!!!!
    Mamma quanto mi piace e guarda ora ci starebbe proprio bene!!!!!!!!!!
    Un bacione e complimenti foto bellissima!!!!!!!!!!!!!!

  2. Ogni tanto mi preparo una bella cenetta a base di bruschette, sempre buonissime. Le tue sono perfette e racchiudono tutti i sapori tipici della tua splendida regione. Grazie mille!!

  3. tinuccia che boone le bruschettine io e la mia amica Rosanna di Santa Maria Cappua Vetere ai tempi dell’università ce ne sparavamo a tonnellate.Un bacio

  4. Anche io ho dovuto cambiare la ricetta, o meglio ero indecisa tra due…. M per queste bruschette farei follie!

  5. Carissima Tina forse non sarà la ricetta che volevi fare ma anche questa è deliziosa! velocissima però fa la sua bella figura e poi è buona e genuina, quindi secondo me è perfetta!!
    Bravissima, bacioni e buon fine settimana

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