Avete mai pensato a cucinare delle crostatine senza la pasta frolla? Incredibile ma vero, queste crostatine morbide all’arancia sono proprio così! In 5 minuti riusciamo a creare l’impasto e decorarlo con una fetta d’arancia e dello zucchero semolato! Il profumo d’arancia rimanda all’inverno e per questo sono ottime in questo periodo e poi io le trovo irresistibili!!!
Per non perderti nessuna ricetta seguimi sui social:
INSTAGRAM: ricettedimaria
FACEBOOK: Le ricette di Maria
PINTEREST: Ricette di Maria
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1. Con una frusta a mano, sbattiamo lo zucchero con le uova fin quando il composto diventi chiaro e spumoso.
2. Uniamo quindi lo yogurt greco, l’olio di semi, la vanillina, il succo d’arancia filtrato e la scorza.
3. A più riprese amalgamiamo la farina e il lievito setacciati. Mescoliamo fino a quando il composto risulti omogeneo.
4.Imburriamo e infariniamo gli stampi per crostatine e versiamo al loro interno 2 cucchiai di impasto.
5. Laviamo un’arancia con buccia edibile ed affettiamola. Posizioniamo le fette sulla superficie delle crostatine e cospargiamole con dello zucchero semolato.
6. Inforniamo a 180°C per 20 minuti.
Dosi variate per porzioni