- Preparazione: 15 minuti più la lievitazione Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Fiori di zucca
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500 g Farina 00
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50 g Parmigiano
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q.b. Pepe (Facoltativo)
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350 ml Di acqua
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8 g Lievito istantaneo per preparazioni salate
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q.b. Sale
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q.b. Olio di arachidi
Preparazione
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Procedimento
In una ciotola capiente inserire la farina e piano piano inserire l’acqua dove avremo sciolto il lievito
Mescolare fino ad ottenere una pastella cremosa senza grumi, a questo punto aggiungere il sale, il formaggio ,il pepe, e i fiori di zucca tagliuzzati
Coprire e far lievitare finché non avrà raddoppiato il volume e si saranno create in superficie tante bollicine ed affossamenti, con un cucchiaio prelevare piccola quantita lieviteranno ancora in cottura e versare in un pentolino con abbondante olio bollente. Far scolare l’eccesso di unto su carta assorbente, gustarli caldi.
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