Frittelle di fiori di zucca

  • Preparazione: 15 minuti più la lievitazione Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Fiori di zucca
  • 500 g Farina 00
  • 50 g Parmigiano
  • q.b. Pepe (Facoltativo)
  • 350 ml Di acqua
  • 8 g Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di arachidi

Preparazione

  1. Procedimento

    In una ciotola capiente inserire la farina e piano piano  inserire l’acqua dove avremo sciolto il lievito

    Mescolare fino ad ottenere una pastella cremosa senza grumi, a questo punto aggiungere il sale, il formaggio ,il pepe, e i fiori di zucca tagliuzzati 

    Coprire e far lievitare finché non avrà raddoppiato il volume e si saranno create in superficie tante bollicine ed affossamenti, con un cucchiaio prelevare piccola quantita lieviteranno ancora in cottura e versare in un pentolino con abbondante olio bollente. Far scolare l’eccesso di unto su carta assorbente, gustarli caldi.

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