Una polpetta un po’ diversa fatto con il tonno ,molto delicata e sfiziosa, come antipasto o un secondo.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
600 g Patate
-
300 g Tonno
-
2 Uova
-
100 g Pecorino grattugiato (O parmigiano come più vi piace)
-
100 g Pane grattugiato
-
q.b. Prezzemolo
Preparazione
-
Polpette di tonno e patate
INGREDIENTI
– 600 gr di patate lesse schiacciate,
– 300 gr di tonno sgocciolato,
– 2 uova,
– 100g di pecorino grattugiato
– 100g gr di pane grattugiato,
– Q.b. Sale
– prezzomolo tritato.
PROCEDIMENTO:
Mettere a cuocere le patate in una pentola con l’acqua. In una ciotola mettete le patate sbucciate e passatele nel passa patate aggiungete il tonno sgocciolato ,le uova ,il pane grattugiato ,il prezzemolo tritato ,il formaggio grattugiato aggiustare di sale
Formare le polpette passarle prima nel pan grattato e poi nella semola ,adagiarle su una teglia foderata di carta forno. Potete sia friggerle oppure Infornare nel forno a 200 °C per quindici minuti circa.
A voi la scelta ,buon appetito