Polpette di tonno e patate

Una polpetta un po’ diversa fatto con il tonno ,molto delicata e sfiziosa, come antipasto o un secondo.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 600 g Patate
  • 300 g Tonno
  • 2 Uova
  • 100 g Pecorino grattugiato (O parmigiano come più vi piace)
  • 100 g Pane grattugiato
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Polpette di tonno e patate

    INGREDIENTI
    – 600 gr di patate lesse schiacciate,
    – 300 gr di tonno sgocciolato,
    – 2 uova,
    – 100g di pecorino grattugiato
    – 100g gr di pane grattugiato,
    – Q.b. Sale
    – prezzomolo tritato.
    PROCEDIMENTO:
    Mettere a cuocere le patate in una pentola con l’acqua. In una ciotola mettete le patate sbucciate e passatele nel passa patate aggiungete il tonno sgocciolato ,le uova ,il pane grattugiato ,il prezzemolo tritato ,il formaggio grattugiato aggiustare di sale
    Formare le polpette passarle prima nel pan grattato e poi nella semola ,adagiarle su una teglia foderata di carta forno. Potete sia friggerle oppure Infornare nel forno a 200 °C per quindici minuti circa.
    A voi la scelta ,buon appetito

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.