Crea sito

Patate arrosto in padella

Patate arrosto in padella

Patate arrosto in padella, per tutti quelli che non vogliono usare il forno o non ce l’hanno oppure è troppo caldo e non lo volete accendere. Eh si! Le patate arrosto si possono fare anche in padella e con molti meno grassi di quelle al forno. Cosa vi serve? Solo una buona padella antiaderente e il gioco è fatto! Una ricetta perfetta anche per chi è allergico al nichel come me, QUI e QUI per scoprirne di più. Seguite,mi subito che prepariamo insieme le Patate arrosto in padella che tra le altre cose rimangono croccanti fuori e morbide dentro.

Monica

Non perdete anche la ricetta delle Cotolette di patate e delle  Patate e cipolle gratinate.

Mi raccomando seguitemi sulla mia pagina Instagram QUI vi aspetto con tanti contenuti inediti.

Patate arrosto in padella
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:25 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • 800 g Patate
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa pelate e riducete a cubetti le patate. Più piccoli sono i pezzetti, prima si cuoceranno ovviamente.

  2. Scaldate un pò di olio extra vergine di oliva in una buona padella antiaderente, per chi è allergico al nichel come me, consiglio quelle in Alluflon o comunque certificate nichel free.

  3. Gettate le patate che dovranno essere ben distese, salate e fatele rosolate da tutti i lati, quindi proseguite la cottura mescolando spesso e se necessario versate un goccio di olio.

  4. Dopo circa 20/25 minuti le Patate arrosto in padella sono pronte!! Buon appetito!

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.