Patate arrosto in padella, per tutti quelli che non vogliono usare il forno o non ce l’hanno oppure è troppo caldo e non lo volete accendere. Eh si! Le patate arrosto si possono fare anche in padella e con molti meno grassi di quelle al forno. Cosa vi serve? Solo una buona padella antiaderente e il gioco è fatto! Una ricetta perfetta anche per chi è allergico al nichel come me, QUI e QUI per scoprirne di più. Seguite,mi subito che prepariamo insieme le Patate arrosto in padella che tra le altre cose rimangono croccanti fuori e morbide dentro.
Monica
Non perdete anche la ricetta delle Cotolette di patate e delle Patate e cipolle gratinate.
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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800 g Patate
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Per prima cosa pelate e riducete a cubetti le patate. Più piccoli sono i pezzetti, prima si cuoceranno ovviamente.
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Scaldate un pò di olio extra vergine di oliva in una buona padella antiaderente, per chi è allergico al nichel come me, consiglio quelle in Alluflon o comunque certificate nichel free.
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Gettate le patate che dovranno essere ben distese, salate e fatele rosolate da tutti i lati, quindi proseguite la cottura mescolando spesso e se necessario versate un goccio di olio.
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Dopo circa 20/25 minuti le Patate arrosto in padella sono pronte!! Buon appetito!