Biscotti frollini di Pasqua, perfetti per la colazione di pasquale insieme alle Uova alla coque e alla Torta di Pasqua al formaggio, si perché la mattina di Pasqua in Umbria è diversa da tutti gli altri giorni dell’anno, una specie di brunch prima dell’abbuffata insomma. Seguitemi che vi racconto come preparo i Biscotti frollini di Pasqua.
Monica
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 7/8 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 30 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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q.b. Confettura (il gusto che preferite (Io lamponi))
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q.b. Zucchero a velo
Preparazione
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Preparate la frolla come vi spiego QUI, fatela riposare poi stendetela ad uno spessore di 3/4 mm.
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Ricavate con un taglia biscotti dalla forma ovale tanti dischetti, sulla metà di questi dischetti praticate un foro sulla parte più larga con il cutter più piccolo.
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Adagiate i biscotti sulla leccarda rivestita di carta da forno e infornate a 180°, a forno statico preriscaldato, per circa 8/9 minuti, quindi sfornate e lasciate raffreddare. Con questa dose, dovrete fare più infornate, almeno due.
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Quando i biscotti sono freddi, farciteli mettendo un po’ di confettura o marmellata sul dischetto senza foro e coprite con quello forato. Decorate con zucchero a velo e servite i Biscotti frollini di Pasqua.