Non avrete mai sentito questa ricetta in giro, perchè fa parte delle nuove ricette della NewCuisine, piena di sapore aspro e pungente questa Vinagrette ai lamponi sarà il condimento giusto per le insalate estive dal sapore forte come quelle con cipolle o radicchio, provare per credere!
Difficoltà:Facile |
Preparazione:2 min |
Cottura:0 min |
|||
Porzioni:3-4 persone |
Costo:
|
Bevanda:Prosecco |
Vinagrette ai lamponi
- 2 o 3 foglie di basilico nero fresco
- 30 ml olio extravergine d’oliva dal sapore delicato
- 30 ml aceto di vino rosso
- 60 gr lamponi freschi
- sale e pepe bianco Q.b.
Facile e veloce la Vinagrette ai lamponi, condimento adatto sia ad insalate che carni, si compone in un mixer in cui frulleremo le foglie di basilico lavate e ben asciugate, l’aceto, la polpa dei lamponi ben lavati ed asciugati, l’olio, sale e pepe per condire regolandoli a piacere. Usatela per condire piatti dai sapori forti e buon appetito!