Vinagrette ai lamponi

Non avrete mai sentito questa ricetta in giro, perchè fa parte delle nuove ricette della NewCuisine, piena di sapore aspro e pungente questa Vinagrette ai lamponi sarà il condimento giusto per le insalate estive dal sapore forte come quelle con cipolle o radicchio, provare per credere!
dip vinagrette al lampone

Difficoltà:

Facile

 
Preparazione:

2 min

 
Cottura:

0 min


Porzioni:

3-4 persone

 
Costo:
2-3 €
 
Bevanda:

Prosecco

Vinagrette ai lamponi

 

  • 2 o 3 foglie di basilico nero fresco
  • 30 ml olio extravergine d’oliva dal sapore delicato
  • 30 ml aceto di vino rosso
  • 60 gr lamponi freschi
  • sale e pepe bianco Q.b.

Facile e veloce la Vinagrette ai lamponi, condimento adatto sia ad insalate che carni, si compone in un mixer in cui frulleremo le foglie di basilico lavate e ben asciugate, l’aceto, la polpa dei lamponi ben lavati ed asciugati, l’olio, sale e pepe per condire regolandoli a piacere. Usatela per condire piatti dai sapori forti e buon appetito!