Qualcosa di estremamente semplice eppure così gustoso, saporito e profumato…la FETA AL FORNO CON POMODORINI E OLIVE vi sorprenderà!
Potete prepararla per:
– condire la pasta
– pucciarvi dentro pane / bruschette per un antipasto sfizioso o un pranzo/cena easy!
Prova anche
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioniper 4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaGreca
Ingredienti per la Feta al forno
Strumenti
Come preparare la FETA al forno con pomodorini e olive
Preparare questa ricetta è semplicissimo!
Lavate bene i pomodorini ciliegino e le foglie di basilico.
Tagliate a metà i pomodorini e metteteli in una teglia da forno insieme alle olive nere. Aggiungete anche uno spicchio d’aglio (facoltativo) e mezza cipolla tagliata finemente con una mandolina.
Condite con olio, sale, origano e basilico e mescolate con un cucchiaio.
In fine aggiungete la feta al centro. Aggiungete ancora un filo di olio e passate alla cottura.
COTTURA: forno a 180°C per circa 30 minuti.
Note & Consigli
Se preparate la feta al forno come piatto unico vi consiglio di raddoppiare le dosi! 🙂
Variante: potreste aggiungere oltre ai pomodorini, anche altre verdure di stagione, come peperoni e zucchine, oppure aggiungere anche le olive verdi!
BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!! E per rimanere in contatto con me Seguimi su Facebook e su INSTAGRAM
Dosi variate per porzioni