Fagottini bieta e formaggio

I fagottini bieta e formaggio sono perfetti per “camuffare” la bieta e far mangiare la verdura anche a chi non la ama particolarmente, anche se io adoro mangiarla anche semplicemente con olio sale e limone!  😉

fagottini bieta e formaggio

Fagottini bieta e formaggio

 INGREDIENTI per 8 fagottini

un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
una bieta

qualche cucchiaiata di formaggio spalmabile
qualche cubetto di formaggio emmenthal
sale e un goccino d’olio


PROCENDIMENTO

  • preparate la bieta lessandola;
  • prendete solamente le foglie lasciando da parte le coste e tagliatele a striscioline molto sottili;
  • unite il formaggio spalmabile un pizzico di sale;
  • tagliate la pasta sfoglia in 8 pezzi uguali  e mettete da un lato un po’ di composto di verdura;
  • dall’altro lato noi abbiamo realizzato con uno stampino la forma di una stella che andrà a finire al centro del fagottino;
  • per creare i fagottini chiudete i margini con i lembi di una forchetta;
  • infornate a 170 gradi per 15 minuti.


BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!!:)

E per rimanere in contatto con E’ quasi magia in cucina Seguiteci su

Facebook

 Google+ 

Twitter

Pinterest

Instagram

Scrivimi!

comments

Precedente Muffin yogurt e bacche di goji Successivo Tartufi mimosa - dolcetti senza cottura

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.