I fagottini bieta e formaggio sono perfetti per “camuffare” la bieta e far mangiare la verdura anche a chi non la ama particolarmente, anche se io adoro mangiarla anche semplicemente con olio sale e limone! 😉
Fagottini bieta e formaggio
INGREDIENTI per 8 fagottini
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
una bieta
qualche cucchiaiata di formaggio spalmabile
qualche cubetto di formaggio emmenthal
sale e un goccino d’olio
PROCENDIMENTO
- preparate la bieta lessandola;
- prendete solamente le foglie lasciando da parte le coste e tagliatele a striscioline molto sottili;
- unite il formaggio spalmabile un pizzico di sale;
- tagliate la pasta sfoglia in 8 pezzi uguali e mettete da un lato un po’ di composto di verdura;
- dall’altro lato noi abbiamo realizzato con uno stampino la forma di una stella che andrà a finire al centro del fagottino;
- per creare i fagottini chiudete i margini con i lembi di una forchetta;
- infornate a 170 gradi per 15 minuti.
BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!!
E per rimanere in contatto con E’ quasi magia in cucina Seguiteci su