Tartufi mimosa – dolcetti senza cottura

Uomini, ora non avete più scuse: questi TARTUFI MIMOSA sono veramente facilissimi da preparare, non occorrono grandi abilità nel gestire ingredienti o cotture!!! E sicuramente la vostra donna lo apprezzerà anche più di un fiore! (ma per sicurezza compratele anche quello  😛 )

tartufi momosa

Tartufi mimosa – dolcetti senza cottura

 

INGREDIENTI (per circa 10 tartufini)

300 g circa pan di spagna o ciambellone avanzato
miele
cioccolato fondente


PROCEDIMENTO

  • Dividete in due il pan di spagna; una parte va sbriciolata con le mani e l’altra va tagliata a dadini, cercando di prendere la parte interna (più gialla).
  • Aggiungete al pan di spagna sbriciolato 2 o 3 cucchiai di miele (regolatevi anche in base al tipo di miele, meglio millefiori) ottenendo un composto lavorabile con le mani.
  • Formate delle palline grandi come una noce e lasciatele riposare in frigorifero per un ora.
  • Nel frattempo potete sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria.
  • Dopo un ora, tuffate i tartufi nel cioccolato fondente e prima che si solidifichi del tutto posizionate i quadratini di pan di spagna cercando di ricoprire tutta la superficie dei tartufi mimosa.
  • Lasciateli riposare ancora in frigorifero per una mezz’ora e gustateveli!

tartufi mimosa

 


BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!!:)

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