Muffin yogurt e bacche di goji

Oggi per la merenda ho deciso di preparare i Muffin yogurt e bacche di goji. Queste bacche della salute sono ricche di antiossidanti naturali, ci aiutano a proteggere la pelle e i tessuti del nostro organismo e contribuiscono a rafforzare il sistema immunitario. Le ho unite allo yogurt e ho ottenuto un gusto unico! 🙂

Muffin yogurt e bacche di Goji

Muffin yogurt e bacche di goji

 

Ingredienti

(per 9/10 muffin)

1 uovo
80 g di zucchero semolato
40 g di burro
125 g di farina 0
8 g di lievito in polvere per dolci (mezza bustina)
125 g di yogurt naturale
20 g di bacche di goji


Procedimento

  • Montate l’uovo con lo zucchero, unite poi lo yogurt.
  • Unite ora il burro ammorbidito (io lo sciolgo leggermente al microonde) ed iniziate ad incorporare la farina ed il lievito setacciati.
  • Infine aggiungete le bacche di goji; io ho utilizzato 20 g di bacche essiccate, senza prima ammollarle.
  • Sistemate un po’ di impasto nei pirottini (riempite circa per 2/3 del pirottino) ed infornate a 170 °C per circa 18/20 minuti.

Muffin yogurt e bacche di Goji


BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!!:)

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