Oggi per la merenda ho deciso di preparare i Muffin yogurt e bacche di goji. Queste bacche della salute sono ricche di antiossidanti naturali, ci aiutano a proteggere la pelle e i tessuti del nostro organismo e contribuiscono a rafforzare il sistema immunitario. Le ho unite allo yogurt e ho ottenuto un gusto unico! 🙂
Muffin yogurt e bacche di goji
Ingredienti
(per 9/10 muffin)
1 uovo
80 g di zucchero semolato
40 g di burro
125 g di farina 0
8 g di lievito in polvere per dolci (mezza bustina)
125 g di yogurt naturale
20 g di bacche di goji
Procedimento
- Montate l’uovo con lo zucchero, unite poi lo yogurt.
- Unite ora il burro ammorbidito (io lo sciolgo leggermente al microonde) ed iniziate ad incorporare la farina ed il lievito setacciati.
- Infine aggiungete le bacche di goji; io ho utilizzato 20 g di bacche essiccate, senza prima ammollarle.
- Sistemate un po’ di impasto nei pirottini (riempite circa per 2/3 del pirottino) ed infornate a 170 °C per circa 18/20 minuti.
BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!!
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