Panzerotti pugliesi

I panzerotti sono fragranti mezzelune di massa lievitata con un irresistibile ripieno goloso e filante che farà vibrare le vostre papille gustative.

Sono lo street food per eccellenza della città di Bari! Resistere ad un panzerotto, caldo, filante e succulento, è a dir poco impossibile!
La ricetta classica prevede come condimento “pomodoro e mozzarella” ma si possono farcire con tanti ripieni sfiziosi (come ad esempio, carne macinata, cime di rapa, la tipica ricotta forte Pugliese, tonno e cipolla etc etc). Insomma sono certa che vi conquisteranno al primo assaggio!

Nelle varie ricette vi spiego tutti i segreti per prepararli e per ottenere un panzerotto perfetto, perché il procedimento è molto semplice, ma come tutte le cose semplici, nasconde delle insidie e richiede degli accorgimenti.
In questa raccolta trovate tante idee per farcire i panzerotti con tanti ingredienti sfiziosi e golosi. Potete anche personalizzarli a gusto vostro e dare spazio alla fantasia.
Non vi resta che prepararli tutti e scegliere il vostro preferito!
Io aspetto di sapere se vi sono piaciuti.
__________________________________________________________________
Se vi piacciono le mie ricette, venite a trovarmi sulla mia pagina
Facebook (cliccando qui) ,
su Instagram (cliccando qui),
su Pinterest (cliccando qui)
e divertitevi con me in cucina per rendere ogni piatto un arcobaleno di colori e sapori.
Potete seguirmi anche su YouTube (troverete il mio canale
cliccando qui) e restare aggiornati anche sulle mie video-ricette.


Per tutte le altre ricette visitate il mio blog
–> cliccando qui.
Basterà sfogliare il menù e troverete tante ricette semplici e sfiziose.
Sono a vostra disposizione per qualsiasi dubbio, domanda o chiarimento per cui non esitate a contattarmi.
Isabella


RICETTE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *