Cari lettori, oggi vi propongo i porcini alla griglia, che nonostante la loro semplicità sono un piatto dal gusto strepitoso.Per la buona riuscita del piatto, è avere dei funghi porcini freschi e grigliarli ed il risultato?…un piatto dal gusto spiccato che fa bella figura sulle nostre tavole autunnali. Un secondo piatto vegetariano e vegan, leggero e semplice da realizzare, da gustare in accompagnamento a un contorno di verdure.
Ingredienti :
2 funghi porcini freschi
prezzemolo fresco
1 spicchio d’aglio
pepe nero macinato al momento q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
1 peperoncino fresco piccante
Pulire il funghi e tagliarli a fettine sottili poi grigliarlo sulla piastra calda. Nel frattempo in una ciotolina mescolare 4-5 cucchiai di olio extravergine d’oliva, un pò di prezzemolo e di aglio tritati finemente, un pizzico di sale e pepe nero macinato al momento.
Disporre i funghi grigliati su un piatto da portata e spennellarli con l’olio pronto aromatizzato e servire i funghi porcini arrostiti ancora caldi…
Bon appètit
Che buoniiii!
Grazie
Contorno sano e gustoso
Grazie
bella ricetta
Grazie
Sento già il profumo!
si Karen, effettivamente c’era un profumino quando l’ho preparati!
Buoni i porcini!!
Che bellezza, amo i funghi! Bravissima come sempre, Francesca!
Li adoro, brava!!!!
Grazie