Oggi mangeremo il pandoro tostato, come se fosse un toast, e poi farciremo con miele e scorzette di arancia, o con mandorle? Questa è stata la mia colazione l’anno scorso per consumare il pandoro in più, e quest’anno ne prenderò qualcuno in più e così potrò gustarlo non solo a fine pranzo ma anche in questa versione.Avete mai provato il toast di pandoro?Io l’anno scorso l’ho utilizzato così a colazione per consumare il pandoro dopo le feste.. Ovviamente potete farcirlo come più preferite con marmellata, cioccolato Bianco, frutta fresca, crema di nocciola ECC..
https://blog.giallozafferano.it/pentolinesglutinate/ricetta-toast-di-pandoro-allarancia/
- CucinaItaliana
- StagionalitàInverno
Ingredienti
Strumenti
Tostapane o padella
Passaggi
Per prima cosa prendete il tostapane o la padella.
Tagliate il pandoro a fettine dello spessore di circa 1 cm e mezzo.
Mettete la fettina di pandoro nel tostapane o in padella, fino a che non ti sarà tostata, cioè circa 3 minuti.
Una volta pronta a spalmare il miele e aggiungere le scorzette di arancia o e scaglie di cioccolato, versatevi una bella spremuta di arancia e gustatevi la vostra colazione.
Vuoi provare un’altra buona ricetta?Cuor di chiacchere al Cioccolato Bianco e frutti rossiRoscon de Reyes.Pandoro con scaglie veloce Senza Glutine e senza lattosio
Dosi variate per porzioni