Toast croccante di pandoro e arancia.

Oggi mangeremo il pandoro tostato, come se fosse un toast, e poi farciremo con miele e scorzette di arancia, o con mandorle? Questa è stata la mia colazione l’anno scorso per consumare il pandoro in più, e quest’anno ne prenderò qualcuno in più e così potrò gustarlo non solo a fine pranzo ma anche in questa versione.Avete mai provato il toast di pandoro?Io l’anno scorso l’ho utilizzato così a colazione per consumare il pandoro dopo le feste.. Ovviamente potete farcirlo come più preferite con marmellata, cioccolato Bianco, frutta fresca, crema di nocciola ECC..

https://blog.giallozafferano.it/pentolinesglutinate/ricetta-toast-di-pandoro-allarancia/

  • CucinaItaliana
  • StagionalitàInverno

Ingredienti

1 pandoro senza glutine
miele
Scorzetta di arancia o scaglie di cioccolato

Strumenti

Tostapane o padella

Passaggi

Per prima cosa prendete il tostapane o la padella.

Tagliate il pandoro a fettine dello spessore di circa 1 cm e mezzo.

Mettete la fettina di pandoro nel tostapane o in padella, fino a che non ti sarà tostata, cioè circa 3 minuti.

Una volta pronta a spalmare il miele e aggiungere le scorzette di arancia o e scaglie di cioccolato, versatevi una bella spremuta di arancia e gustatevi la vostra colazione.

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