Nuggets di tacchino alla paprika dolce

Nuggets di tacchino alla paprika rossa. È sempre un dilemma la preparazione della cena, e mi piace usare dei colori per rendere anche i piatti più semplici, belli da vedere. Oggi ho marinato dei tocchetti di petto di tacchino con limone e menta, li ho passati nell’uovo e infine nel pan grattato e nella paprika. Ho passata tutto in forno e i miei nuggets erano pronti in 15 minuti .

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

  • 300 gpetto di tacchino
  • 1uovo
  • 150 gPan grattato
  • 2 cucchiaipaprika dolce
  • 1limone
  • q.b.menta

Preparazione

  1. Tagliate a tocchetti il petto di tacchino e metteteli a marinare con limone e menta per 15 minuti.

  2. Preparate gli altri ingredienti: sbattete un uovo, in una ciotola unore pan grattato, parmiggiano grattuggiato e sale.

  3. Passate il tacchino prima nell’uovo, poi nella ciotola del pan grattato formaggio e paprika, e metteteli in una teglia. Mettete un filo di olio e infornate a 180 gradi per 15/20minuti.

  4. Io ho accompagnato il tutto con polpette di patate, zucchine e paprika.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!