Nuggets di tacchino alla paprika rossa. È sempre un dilemma la preparazione della cena, e mi piace usare dei colori per rendere anche i piatti più semplici, belli da vedere. Oggi ho marinato dei tocchetti di petto di tacchino con limone e menta, li ho passati nell’uovo e infine nel pan grattato e nella paprika. Ho passata tutto in forno e i miei nuggets erano pronti in 15 minuti .
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 persone
- 300 gpetto di tacchino
- 1uovo
- 150 gPan grattato
- 2 cucchiaipaprika dolce
- 1limone
- q.b.menta
Preparazione
Tagliate a tocchetti il petto di tacchino e metteteli a marinare con limone e menta per 15 minuti.
Preparate gli altri ingredienti: sbattete un uovo, in una ciotola unore pan grattato, parmiggiano grattuggiato e sale.
Passate il tacchino prima nell’uovo, poi nella ciotola del pan grattato formaggio e paprika, e metteteli in una teglia. Mettete un filo di olio e infornate a 180 gradi per 15/20minuti.
Io ho accompagnato il tutto con polpette di patate, zucchine e paprika.
Vi aspetto nella mia pagina Facebook, Pentoline Sglutinate.