Contorno di cavolfiore e pomodoro secco (capuliato)

Contorno di cavolfiore e pomodoro secco (capuliato). Un contorno veloce, vegetariano a base di cavolfiore bianco e pomodoro secco, condito con olio e sale, cotto al forno per 25cminuti, io lho accompagnato con la mia mafalda senza glutine.
Un contorno ideale per accompagnare carne o pesce.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1cavolfiore bianco
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiaiPomodoro secco
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. Tagliate e pulite il cavolfiore, sciacquatelo, tagliatelo a piccoli pezzi e mettetelo in teglia con olio, sale, e pepe.

    Infornatelo a 180 gradi per 20 minuti, e a metà cottura mettete il pomodoro secco a pezzetti e cuocete per altri 5 minuti.

  2. Completate la cottura e servite, se preferite accompagnatela con una calda e croccante mafalda.Mafalda senza glutine con sesamo

    PANE MORBIDO E CROCCANTE SENZA GLUTINE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!