Contorno di cavolfiore e pomodoro secco (capuliato). Un contorno veloce, vegetariano a base di cavolfiore bianco e pomodoro secco, condito con olio e sale, cotto al forno per 25cminuti, io lho accompagnato con la mia mafalda senza glutine.
Un contorno ideale per accompagnare carne o pesce.
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1cavolfiore bianco
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 2 cucchiaiPomodoro secco
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
Preparazione
Tagliate e pulite il cavolfiore, sciacquatelo, tagliatelo a piccoli pezzi e mettetelo in teglia con olio, sale, e pepe.
Infornatelo a 180 gradi per 20 minuti, e a metà cottura mettete il pomodoro secco a pezzetti e cuocete per altri 5 minuti.
Completate la cottura e servite, se preferite accompagnatela con una calda e croccante mafalda.Mafalda senza glutine con sesamo
Vi aspetto nella mia pagina Facebook, Pentoline Sglutinate.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!