Poke con avocado carota peperone riso e cocco

Poke con avocado carota peperone riso e cocco. Una giornata di sole e zero voglia di cucinare? Tuffiamoci su questo piatto di origine hawaiano, il poke, a base di pesce fresco riso, verdure e frutta e tanto colore.
È uno dei miei piatti preferiti, colorato e completo, che unisce carboidrati, proteine, frutta e tanto colore. Praticamente il piatto ideale se pranziamo in ufficio o se le temperature sono già calde e non abbiamo voglia di metterci ai fornelli.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 griso basmati integrale
  • 1peperone rosso
  • Qualche fettacocco fresco
  • Qualche fettaavocado maturo
  • 2carote
  • 70 gsalmone affumicato

Preparazione

  1. Arrostiamo il peperone in forno per 15 minuti a 180 gradi. Spelliamolo e condiamo con olio e sale e tagliamo a listerelle.

    Intanto facciamo cuocere il riso basmati per 10minuti.

  2. Sbucciamo e tagliamo la carote a julienne e condiamole con olio, sale e aceto.

  3. Tagliamo a pezzi il cocco e l’avocado .

  4. Sistemiamo tutto su un piatto e buon appetito.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!