TORTA A CARAMELLA by Anto

OLYMPUS DIGITAL CAMERABuonasera oggi vi propongo l’ultima creazione fatta sabato per il compimento del terzo anno di età di mia figlia

TORTA A CARAMELLA

250 g di farina 00
180 g di zucchero
50 g di cacao amaro
1 bustina di lievito
q.b. vaniglia
100 g di latte
100 g di olio di mais
3 uova

Per il ripieno

250 gr di mascarpone

250 gr di nutella

 

Preparazione: Mettere tutti gli ingredienti nel robot e far girare alla massima velocità. Se si usano le fruste, partire dalle uova con lo zucchero poi via, via inserire alternativamente polveri e liquidi, naturalmente per due torte (questa dose è per una quindi bisogna raddoppiare tutto) Mettere in forno a 160° per 35 minuti. Una volta raffreddati tagliare le torte e farcire con la crema. Una torta va centrale mentre la seconda di deve taglare a metà e modellare a caramella, per la decorazione va bene la vostra fantasia

 

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