Buonasera oggi vi propongo l’ultima creazione fatta sabato per il compimento del terzo anno di età di mia figlia
TORTA A CARAMELLA
250 g di farina 00
180 g di zucchero
50 g di cacao amaro
1 bustina di lievito
q.b. vaniglia
100 g di latte
100 g di olio di mais
3 uova
Per il ripieno
250 gr di mascarpone
250 gr di nutella
Preparazione: Mettere tutti gli ingredienti nel robot e far girare alla massima velocità. Se si usano le fruste, partire dalle uova con lo zucchero poi via, via inserire alternativamente polveri e liquidi, naturalmente per due torte (questa dose è per una quindi bisogna raddoppiare tutto) Mettere in forno a 160° per 35 minuti. Una volta raffreddati tagliare le torte e farcire con la crema. Una torta va centrale mentre la seconda di deve taglare a metà e modellare a caramella, per la decorazione va bene la vostra fantasia
carina questa torta, e sicuramente buonissima 🙂
se ti fa piacere vieni a vedere il mio primo contest … ti lascio il link:
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ciao ciao
irene
grazie mille