Piadine light integrali
Le Piadine light integrali sono semplici e super facili da preparare.
Buonissime, rustiche e molto genuine.
Poco caloriche e senza lieviti si preparano davvero in pochissimo tempo.
Otime, più buone delle solite, il loro sapore è rustico, profumatissimo e oltretutto molto meno caloriche.
Si possono conservare 3/4 giorni coperta con pellicola in frigorifero, poi scaldatamleggermente e farcita a proprio gusto, ottima anche come sostituta del pane.
Quando possiamo cerchiamo sempre di consumare cibi integrali ricchi di fibre, indispensabili per il nostro corpo e per la salute del nostro intestino, i cibi semplici realizzati con materie prime e non industriali sono veramente un toccasana per la nostra salute.
Piadine light integrali
Ingredienti
240 gr. farina integrale
150 gr. acqua tiepida
5 gr. sale fino
Preparazione
Per preparare le Piadine light integrali cominciamo col mettere la farina in una ciotola capiente e versiamo l’acqua e il sale.
Se piace possiamo aggiungere le spezie che più ci piacciono.
Mescoliamo ed impastiamo fino ad ottenere una consistenza che possiamo lavorare sulla spianatoia senza che l’impasto ci rimanga attaccato alle mani.
Dividiamo l’impasto in 4 palline dello stesso peso (circa 95 gr.) e mettiamole in una ciotola coperte con un foglio di pellicola trasparente.
Facciamo riposare 10 minuti prima di stenderle con il mattarello e cuociamole in una padella da entrambi i lati, (più srà sottile più sarà croccantina, mentre se la lasciamo un pochino più spessa risulterà più soffice decidete voi).
Vi consiglio di farcirle con verdure grigliate o insalata e pomodori, petto di pollo, bresaola, prosciutto cotto, funghi, emmenthal, formaggi spalmabili light, hummus……..insomma con cose leggere che vanno bene per la vostra dieta e non appesantiscono troppo!
Con questo piatto vi auguro ancora una volta buon appetito,per chi volesse contattarmi per commenti e consigli potete farlo sulle mie pagine Facebook, Twitter e Google+
vi attendo numerosi