Il sugo all’arrabbiata è un condimento dalle note piccanti che si prepara in modo semplice e veloce. Ideale per chi ama i sapori decisi ed avvolgenti.
INTRECCI
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Sugo all’arrabbiata
Strumenti
Passaggi
Sugo all’arrabbiata
Per preparare il sugo all’arrabbiata, per prima cosa private lo spicchio d’aglio del suo involucro e schiacciatelo con la lama di un coltello. Proseguite riducendo a rondelle sottili il peperoncino.
Mettete in una padella capiente l’olio e fate imbiondire l’aglio schiacciato e il peperoncino fatto a pezzetti.Unite la salsa di pomodoro, qualche foglia di basilico fresco e mezzo bicchiere d’acqua. Salate e fate cuocere per 20-25 minuti a fuoco dolce mescolando di tanto in tanto.
Il sugo all’arrabbiata è pronto quando avrà assunto una consistenza corposa e ben concentrata.Passione e Gusto con Mariafrancesca Facebook Passione e gusto con Mariafrancesca
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Infinitamente grazie, Mariafrancesca.
Dosi variate per porzioni
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