Le bruschette rustiche sono fette dorate di pane farcite con formaggio spalmabile, pere e noci. Una vera goduria per gli occhi e il palato!
Bruschettiamo?
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaPiastra
- CucinaItaliana
Ingredienti
Bruschette rustiche con pere e noci
Strumenti
Passaggi
Per preparare le bruschette rustiche, lavate accuratamente le pere sotto l’acqua corrente. Asciugate, tagliate ogni frutto in quattro parti ed eliminate i piccioli e i torsoli. Proseguite ricavando da ogni spicchio di pera delle fettine sottili per il senso della lunghezza.
A questo punto, tagliate il pane a fette, non più spesse di 1,5 cm. Adagiate le fette in una padella antiaderente, irrorate con l’olio extravergine di oliva e fatele tostare tre o quattro minuti per lato, devono diventare dorate.
Spalmate sulle fette di pane, abbrustolite e ancora calde, il formaggio. Adagiatevi sopra qualche fettina di pera. Disponete le bruschette su un piatto da portata e completate con i gherigli di noci, spezzettati grossolanamente con le mani, e il miele.
Servite in tavola decorando con qualche fogliolina di origano fresco e qualche grano di pepe rosa.
I miei social
Per seguire Passione e Gusto con Mariafrancesca su Facebook clicca su questo link:
Passione e gusto con Mariafrancesca
Per seguire Passione e Gusto con Mariafrancesca su Instagram clicca su questo link:
Infinitamente grazie, Mariafrancesca.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.