I crostini con funghi porcini e nocciole si preparano in dieci minuti e sono un’idea genuina e sfiziosa da portare in tavola.
IDEA ANTIPASTO

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni8 pezzi
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Crostini con funghi porcini e nocciole
Strumenti
Passaggi



Per preparare i crostini con funghi porcini e nocciole, versate in una padella capiente l’olio extravergine di oliva e l’aglio tritato finemente. Quando inizia a dorarsi unite i funghi porcini ancora surgelati e lasciateli cuocere con l’acqua che rilasciano.
Dopo circa 3 minuti, aggiungete il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e mezzo bicchiere di acqua calda. Proseguite la cottura per altri 7-8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo tagliate il pane a fette dello spessore di 1,5 cm e adagiatelo su una teglia rivestita con carta forno. Trasferite la teglia in forno e tostate i crostoni da entrambi i lati per circa 5 minuti.
A questo punto ricoprite ciascuna fetta di pane abbrustolito con i funghi porcini cotti in padella e una manciata di nocciole tritate grossolanamente a coltello.
Servite subito a tavola.

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