I biscotti al limoncello, senza latte e senza burro, sono friabili, profumati e gustosi. Uno tira l’altro… da provare.
Io amo i biscotti
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni37 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Biscotti al limoncello (senza latte e senza burro)
Strumenti
Biscotti al limoncello (senza latte e senza burro)
Passaggi
Biscotti al limoncello (senza latte e senza burro)
Per preparare i biscotti al limoncello, per prima cosa mettete in una terrina capiente le uova e lo zucchero. Quindi mescolate leggermente gli ingredienti con una forchetta.
Proseguite unendo l’olio, il limoncello, il succo di mezzo limone e un po’ della sua scorzetta grattugiata.
Adesso setacciate la farina insieme al lievito ed incorporatela al composto un po’ alla volta. Aggiungete un pizzico di sale e trasferite l’impasto su una spianatoia infarinata. Lavorate gli ingredienti con le mani per pochi minuti fino ad ottenere un panetto compatto e omogeneo.
Avvolgete la frolla ottenuta in un foglio di pellicola e lasciatela riposare in frigo per circa 30 minuti.
Prendete l’impasto dal frigorifero e formate delle palline, che devono essere grandi quasi come una noce. Passate ciascuna sfera nello zucchero a velo e adagiatele su una teglia rivestita di carta forno, ricordatevi di distanziandole tra loro.
Cuocete i biscotti al limoncello in forno preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti. Sono pronti quando compariranno delle crepe sulla loro calotta.
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