I pasticcini morbidi al cocco sono dei dolcetti croccanti all’esterno e soffici all’interno che si realizzano con pochi e semplici ingredienti e che piacciono sempre a tutti.
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni24 pezzi
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2albumi
- 200 gfarina di cocco
- 180 gzucchero
- q.b.scorza di limone (biologico)
- q.b.sale
Preparazione
Per preparare i pasticcini morbidi al cocco, iniziate a lavorare con una frusta gli albumi con un pizzico di sale e un po’ di scorza di limone grattugiata, aggiungendo gradualmente lo zucchero. Solo quando avrete incorporato tutto lo zucchero, unite con una spatola anche la farina di cocco. Mescolate fino ad ottenere un composto morbido e ben amalgamato.
Accendete il forno a 180 gradi e iniziate a formare i dolcetti. Prendete dei pezzettini dell’impasto al cocco e formate 24 palline non più grandi di una noce. Posizionate i pasticcini su una teglia precedentemente foderata con della carta da forno ed infornate per 15 minuti o comunque fino a quando non saranno leggermente dorati in superficie.
Una volta pronti, sfornate i pasticcini morbidi al cocco e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente prima di gustarli da soli o insieme alle persone che amate di più.
Vi piacciono le mie ricette? Seguitemi sulla mia pagina FACEBOOK Passione e gusto con Mariafrancesca, o su INSTAGRAM Passione_e_gusto_mfs per rimanere sempre aggiornati sulle mie ultimissime ricette. Vi aspetto con un LIKE!
Infinitamente grazie, Mariafrancesca.