Pasticcini morbidi al cocco: ricetta velocissima e gustosa

I pasticcini morbidi al cocco sono dei dolcetti croccanti all’esterno e soffici all’interno che si realizzano con pochi e semplici ingredienti e che piacciono sempre a tutti.

Pasticcini morbidi al cocco Passione e gusto con Mariafrancesca Blog
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni24 pezzi
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2albumi
  • 200 gfarina di cocco
  • 180 gzucchero
  • q.b.scorza di limone (biologico)
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Pasticcini morbidi al cocco Passione e gusto con Mariafrancesca Blog

    Per preparare i pasticcini morbidi al cocco, iniziate a lavorare con una frusta gli albumi con un pizzico di sale e un po’ di scorza di limone grattugiata, aggiungendo gradualmente lo zucchero. Solo quando avrete incorporato tutto lo zucchero, unite con una spatola anche la farina di cocco. Mescolate fino ad ottenere un composto morbido e ben amalgamato.

  2. Pasticcini morbidi al cocco Passione e gusto con Mariafrancesca Blog

    Accendete il forno a 180 gradi e iniziate a formare i dolcetti. Prendete dei pezzettini dell’impasto al cocco e formate 24 palline non più grandi di una noce. Posizionate i pasticcini su una teglia precedentemente foderata con della carta da forno ed infornate per 15 minuti o comunque fino a quando non saranno leggermente dorati in superficie.

  3. Pasticcini morbidi al cocco Passione e gusto con Mariafrancesca Blog

    Una volta pronti, sfornate i pasticcini morbidi al cocco e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente prima di gustarli da soli o insieme alle persone che amate di più.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.