Pudding chocolate cake

Se avete un vecchio ciambellone o un panettone da consumare; potete realizzare questo fantastico “Pudding chocolate cake”. Noi l’abbiamo farcito con panna e crema al cioccolato e bagnato con un succo ai mirtillli rossi (va bene anche ai frutti di bosco). Ricoperto di nutella; va conservato in frigo e mangiato al termine di un pranzo o una cena. Ideale anche per festeggiare un onomastico o un compleanno in casa con amici e parenti.

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 15-20 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Panna 200 ml
  • Crema al cioccolato 250 g
  • Ciambellone (O altro dolce da recuperare) q.b.
  • Succo di mirtillo rosso (O frutti di bosco) q.b.
  • Nutella 200 g

Preparazione

  1. Per la preparazione di questo dolce; dopo aver montato la panna e realizzato la vostra crema al cioccolato; unite le stesse in un unico composto. Foderate una forma (va bene anche quella da plumcake) con il  dolce da recuperare (ciambellone, plumcake, panettone, pan di spagna ecc). Successivamente bagnate lo stesso con il vostro succo ai mirtilli rossi (o frutti di bosco) e cominciate a farcire. Prima inserite il mix precedentemente realizzato poi altro altro dolce da recuperare (bagnandolo di volta in volta). Stratificate e chiudete la vostra torta in questo modo. Lasciate riposare il tutto in frigo per qualche ora.

  2. Sciogliete la nutella a bagnomaria e coprite la vostra torta. Conservate in frigo.

Note

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Passione&Food

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