Un secondo gustoso; il pollo rientra nella categoria delle carni bianche, ricca di proteine nobili indispensabili al nostro organismo. Una ricetta facile da realizzare; ideale da preparare per un pranzo o una cena. Potete servirlo con del pane caldo. Delizierà i vostri ospiti. Noi lo abbiamo cotto col vino rosso, i funghi e le verdure. Ciò ha dato al piatto profumo e gusto. In questo modo inoltre eviterete di preparare il contorno; già presente tra gli elementi del piatto.
- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Carote 3
-
Vino rosso 1 bicchiere
-
Cipolle 1
-
Pollo 1/2
-
Rosmarino 1 rametto
-
Funghi 200 g
-
Burro 100 g
-
Peperoncino 1 pizzico
-
Sedano (Solo il gambo) 1
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Per la preparazione del piatto; come prima cosa andate ad imburrare il vostro pollo. Salate e aromatezzate con rosmarino e peperoncino. Fate rosolare in padella.
-
Adagiate il vostro pollo (ormai rosolato) in una teglia. Inserite nella stessa le carote, le cipolle, il gambo del sedano (il tutto cubettato) e i funghi. Aromatizzate con dell’altro rosmarino e aggiungete un bicchiere di vino rosso. Salate e infornate a 180° per circa 40 minuti.
-
Sfornate e servite caldo.
Note
Lasciate ogni tipo di commento.
Buon appetito;
Passione&Food