Crespelle in brodo

Un primo veloce e di facile realizzazione. Un costo contenuto; per un piatto che vi restituirà gusto, profumo e sapore. Abbiamo realizzato le nostre crespelle, farcite con una vellutata di verdure e accompagnate con un brodo vegetale. Ideali per un pranzo o una cena in compagnia di amici e parenti. Noi vi consigliamo di realizzare questo piatto ricco di vitamine e proteine.

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

Per le crespelle

  • Farina 00 250 g
  • Uova 2
  • Latte 125 ml
  • Acqua 125 ml
  • Sale 1 pizzico

Per il brodo vegetale

  • Carote 2-3
  • Patate 2
  • Sedano 1 costa
  • Zucchine 1
  • Pomodori 2-3
  • Sale 1 pizzico
  • Cipolle 1
  • Olio 1 filo

Preparazione

  1. Per la preparazione del piatto; come prima cosa, andate a preparare le vostre crespelle. Impastate (con l’ausilio di un mixer) farina, uova, latte, acqua e un pizzico di sale (seguendo le dosi consigliate). Ungete una padella e ricavate le vostre crespelle andando a versare il composto nella stessa.

  2. A parte realizzate un brodo vegetale (a base di carote, sedano, patate, zucchine, pomodori, cipolle, olio e sale). A cottura terminata; filtrate lo stesso e frullate le verdure (realizzando una crema di verdure). Farcite le crespelle con la vellutata, arrotolate e tagliate le stesse (come in foto). Servite con brodo caldo.

Note

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Buon appetito;

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