Pomodori ripieni

Se avete del pane raffermo e dei pomodori in frigo; potete preparare questi fantastici pomodori ripieni. Un contorno veloce e a basso costo. Perfetti da abbinare ad un ottimo secondo ( visita la sezione i secondi https://blog.giallozafferano.it/passioneefood/category/secondi/). Ideali per un pranzo o una cena in compagnia di amici e parenti. Ottimi anche come antipasto.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    40 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    3 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pomodori (Grandi) 7-8
  • Pane 3 fette
  • Prezzemolo q.b.
  • Olive nere 10
  • Acciughe (alici) 2
  • Origano q.b.
  • Aglio 1
  • Olio q.b.
  • Basilico q.b.
  • Scamorza (provola) 100 g

Preparazione

  1. Per la preparazione; dopo aver preparato tutti i vostri ingredienti, andate a tagliare a metà i pomodori e a svuotare gli stessi (creando un guscio). Salate il fondo con un pizzico di sale. Cubettate la provola e il pane.

  2. A parte; in una padella, versate olio e inserite: l’aglio, il pane, il prezzemolo tritato, il basilico, le olive nere, una spolverata di origano e le acciughe. Lasciate rosolare (10-15 minuti circa). Riempite i vostri pomodori con il composto realizzato e aggiungete la provola cubettata (come in foto). Infornate a 180° per 15 minuti. Servite con decorazione a piacere.

Note

Lasciate ogni tipo di commento.

Buon appetito;

Passione&Food

Antipasti e contorni

Informazioni su Passione&Food

La nostra passione è la cucina, da amanti della stessa ci piace sperimentare nuove ricette e proporle a chi ci segue. Non siamo professionisti del settore ma abbiamo gusto, passione e amore per quello che facciamo. Queste sono le nostre chiavi del successo. La nostra tagline è: “Nessun amore è più sincero come quello per il cibo”.

Precedente Gnocchi di zucca con pesto di rucola e menta Successivo Pollo al vino rosso

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.