Pasta al caffè KIMBO con pancetta e fantasia di pomodori

Un primo davvero eccezionale. Una ricetta realizzata con una pasta al caffè KIMBO prodotta dalla nota azienda di Gragnano “La Fabbrica della pasta” (vi invitiamo a visitarne il sito https://www.fabbricadellapastadigragnano.com) che gentilmente ci ha omaggiato dei suoi fantastici prodotti. Una ricetta semplice e veloce ma dal gusto formidabile. Pochi ingredienti ma di qualità; per un primo che delizierà grandi e piccoli. A noi è piaciuta molto e vi invitiamo a realizzarla.

Sponsorizzato da La Fabbrica della Pasta

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pomodori freschi 450 g
  • Pomodori secchi 50 g
  • Pecorino 250 g
  • Pancetta 100 g
  • Cipolle 1/2
  • Aglio 1
  • Olio evo 4 cucchiai
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.
  • Pasta al caffè KIMBO 400 g

Preparazione

  1. Per la preparazione di questo piatto; come prima cosa andate a realizzare il vostro sugo. In un tegame; dove avete inserito l’olio evo, rosolate aglio e cipolle. Successivamente inserite la pancetta (antecedentemente cubettata) e lasciate cuocere la stessa. Sollevate la pancetta, l’aglio e la stessa cipolla ed inserite nell’olio evo i vostri pomodori freschi (ormai cubettati) e qualche pomodorino secco. Lasciate cuocere a fuoco lento e con coperchio. Aggiustate di sale. A parte cuocete la vostra pasta ed a fine cottura mantecate la stessa col sugo di pomodoro realizzato. Andate a servire il vostro piatto guarnendolo con il composto pancetta e cipolle (l’aglio va eliminato), i pomodori secchi, il formaggio cubettato e una foglia di basilico.

Note

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Buon appetito;

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