Un primo davvero eccezionale. Una ricetta realizzata con una pasta al caffè KIMBO prodotta dalla nota azienda di Gragnano “La Fabbrica della pasta” (vi invitiamo a visitarne il sito https://www.fabbricadellapastadigragnano.com) che gentilmente ci ha omaggiato dei suoi fantastici prodotti. Una ricetta semplice e veloce ma dal gusto formidabile. Pochi ingredienti ma di qualità; per un primo che delizierà grandi e piccoli. A noi è piaciuta molto e vi invitiamo a realizzarla.
Sponsorizzato da La Fabbrica della Pasta
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Pomodori freschi 450 g
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Pomodori secchi 50 g
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Pecorino 250 g
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Pancetta 100 g
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Cipolle 1/2
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Aglio 1
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Olio evo 4 cucchiai
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Basilico q.b.
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Sale q.b.
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Pasta al caffè KIMBO 400 g
Preparazione
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Per la preparazione di questo piatto; come prima cosa andate a realizzare il vostro sugo. In un tegame; dove avete inserito l’olio evo, rosolate aglio e cipolle. Successivamente inserite la pancetta (antecedentemente cubettata) e lasciate cuocere la stessa. Sollevate la pancetta, l’aglio e la stessa cipolla ed inserite nell’olio evo i vostri pomodori freschi (ormai cubettati) e qualche pomodorino secco. Lasciate cuocere a fuoco lento e con coperchio. Aggiustate di sale. A parte cuocete la vostra pasta ed a fine cottura mantecate la stessa col sugo di pomodoro realizzato. Andate a servire il vostro piatto guarnendolo con il composto pancetta e cipolle (l’aglio va eliminato), i pomodori secchi, il formaggio cubettato e una foglia di basilico.
Note
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Buon appetito;
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