Paccheri con gamberi funghi e granella di pistacchio

Una ricetta semplice e veloce. Paccheri con gamberi, funghi e granella di pistacchio. Abbiamo realizzato una bisque di gamberi e mixato la stessa con dei funghi trifolati in padella. Un profumo e un sapore eccezionale per un piatto veramente unico. A noi questa ricetta è piaciuta molto e invitiamo a realizzarla.

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Paccheri 300 g
  • Scarti di gamberi 120 g
  • Carote 3
  • Cipolle 1/2
  • Pomodori 3
  • Sedano 1 costa
  • Acqua q.b.
  • Brandy 1/2 bicchiere
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Granella di pistacchi 40 g
  • Funghi 250 g

Preparazione

  1. Per la realizzazione di questo piatto; come prima cosa andate a realizzare la vostra bisque di gamberi. Cubettate le cipolle, le carote e il sedano ed inseritele insieme ad uno spicchio d’aglio in un tegame nel quale avete versato precedentemente un filo d’olio. Fate soffrigere e aggiungete gli scarti dei gamberi. Tostate gli stessi e inserite i pomodorini e il prezzemolo (tritato). Sfumate con il brandy e coprite con l’acqua. Lasciate cuocere per 40 minuti e frullate il tutto. Filtrate il vostro composto.

    A parte trifolate i funghi (con aglio, prezzemolo e un pizzico di sale) e inserite la bisque. Cuocete la pasta e mantecate il tutto in padella.

  2. Servite con decorazione a piacere.

Note

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Buon appetito;

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