Una ricetta semplice e veloce. Paccheri con gamberi, funghi e granella di pistacchio. Abbiamo realizzato una bisque di gamberi e mixato la stessa con dei funghi trifolati in padella. Un profumo e un sapore eccezionale per un piatto veramente unico. A noi questa ricetta è piaciuta molto e invitiamo a realizzarla.
- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Paccheri 300 g
-
Scarti di gamberi 120 g
-
Carote 3
-
Cipolle 1/2
-
Pomodori 3
-
Sedano 1 costa
-
Acqua q.b.
-
Brandy 1/2 bicchiere
-
Aglio 1 spicchio
-
Prezzemolo 1 mazzetto
-
Granella di pistacchi 40 g
-
Funghi 250 g
Preparazione
-
Per la realizzazione di questo piatto; come prima cosa andate a realizzare la vostra bisque di gamberi. Cubettate le cipolle, le carote e il sedano ed inseritele insieme ad uno spicchio d’aglio in un tegame nel quale avete versato precedentemente un filo d’olio. Fate soffrigere e aggiungete gli scarti dei gamberi. Tostate gli stessi e inserite i pomodorini e il prezzemolo (tritato). Sfumate con il brandy e coprite con l’acqua. Lasciate cuocere per 40 minuti e frullate il tutto. Filtrate il vostro composto.
A parte trifolate i funghi (con aglio, prezzemolo e un pizzico di sale) e inserite la bisque. Cuocete la pasta e mantecate il tutto in padella.
-
Servite con decorazione a piacere.
Note
Lasciate ogni tipo di commento.
Buon appetito;
Passione&Food