Questa ricetta semplice e veloce; vi permetterà di realizzare un biscotto dal sapore unico. Dei dolcetti belli da vedere e super profumati; ideali per la prima colazione o come snack da accompagnare col caffè. I cookies con goccine di cioccolato e ripieno di nutella saranno apprezzati dai grandi e dai piccoli. Potete realizzarli anche per festeggiare una festa in casa. Provateli e se vi va fateci sapere cosa ne pensate.
- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 15-20 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Farina 300 g
-
Burro 125 g
-
Zucchero a velo 50 g
-
Zucchero di canna 50 g
-
Uovo 1
-
Cacao 10 g
-
Lievito in polvere per dolci 4 g
-
Ammoniaca per dolci 2 g
-
Gocce di cioccolato 100 g
-
Nutella q.b.
-
Estratto di vaniglia 1 pizzico
Preparazione
-
Per la preparazione di questo dolce; come prima cosa andate a preparare il vostro panetto. Impastate (seguendo le dosi consigliate) farina, burro, zucchero (a velo e di canna), uova, cacao, estratto di vaniglia, lievito ed ammoniaca. Inserite nel vostro impasto le goccine di cioccolato e ricavate dallo stesso delle sfere. Con l’ausilio di un “sac a poche” farcite il centro delle stesse con la nutella e chiudete il vostro biscotto (come in foto). Disponete i vostri cookies in una teglia antecedentemente foderata con carta da forno. Infornate per circa 15-20 a 180°.
-
Sfornate e gustatevi i vostri fantastici dolcetti.
Note
Lasciate ogni tipo di commento.
Buon appetito;
Passione&Food