Cookies

Questa ricetta semplice e veloce; vi permetterà di realizzare un biscotto dal sapore unico. Dei dolcetti belli da vedere e super profumati; ideali per la prima colazione o come snack da accompagnare col caffè. I cookies con goccine di cioccolato e ripieno di nutella saranno apprezzati dai grandi e dai piccoli. Potete realizzarli anche per festeggiare una festa in casa. Provateli e se vi va fateci sapere cosa ne pensate.

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15-20 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Farina 300 g
  • Burro 125 g
  • Zucchero a velo 50 g
  • Zucchero di canna 50 g
  • Uovo 1
  • Cacao 10 g
  • Lievito in polvere per dolci 4 g
  • Ammoniaca per dolci 2 g
  • Gocce di cioccolato 100 g
  • Nutella q.b.
  • Estratto di vaniglia 1 pizzico

Preparazione

  1. Per la preparazione di questo dolce; come prima cosa andate a preparare il vostro panetto. Impastate (seguendo le dosi consigliate) farina, burro, zucchero (a velo e di canna), uova, cacao, estratto di vaniglia, lievito ed ammoniaca. Inserite nel vostro impasto le goccine di cioccolato e ricavate dallo stesso delle sfere. Con l’ausilio di un “sac a poche” farcite il centro delle stesse con la nutella e chiudete il vostro biscotto (come in foto). Disponete i vostri cookies in una teglia antecedentemente foderata con carta da forno. Infornate per circa 15-20 a 180°.

  2. Sfornate e gustatevi i vostri fantastici dolcetti.

Note

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Passione&Food

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