Se siete alla ricerca di un contorno veloce da abbinare ad un buon secondo (visita la sezione i secondi https://blog.giallozafferano.it/passioneefood/category/secondi/ ); vi consigliamo di realizzare queste fantastiche cipolle ripiene di tonno; gratinate al forno. Deliziose e saporite. Provatele e fateci sapere cosa ne pensate.
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Cipolle (Medie) 5
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Tonno al naturale 120 g
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Prezzemolo q.b.
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Acciughe (alici) 2
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Basilico q.b.
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Sale q.b.
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Olio q.b.
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Pangrattato q.b.
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Olive nere (Denocciolate) 7-8
Preparazione
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Per la preparazione del piatto; tagliate a metà le vostre cipolle e svuotatele. A parte andate a preparare il ripieno. Mixate tonno, olive nere, prezzemolo e basilico tritato, acciughe (alici) e infine sale. Riempite le cipolle e disponete le stesse in una teglia da forno. Versate un filo di olio sopra e sotto le stesse. Infornate a 180° per 15 – 20 minuti. Sfornate e servite le stesse calde.
Note
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Buon appetito;
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