Cipolle ripiene

Se siete alla ricerca di un contorno veloce da abbinare ad un buon secondo (visita la sezione i secondi https://blog.giallozafferano.it/passioneefood/category/secondi/ ); vi consigliamo di realizzare queste fantastiche cipolle ripiene di tonno; gratinate al forno. Deliziose e saporite. Provatele e fateci sapere cosa ne pensate.

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Cipolle (Medie) 5
  • Tonno al naturale 120 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Acciughe (alici) 2
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Olive nere (Denocciolate) 7-8

Preparazione

  1. Per la preparazione del piatto; tagliate a metà le vostre cipolle e svuotatele. A parte andate a preparare il ripieno. Mixate tonno, olive nere, prezzemolo e basilico tritato, acciughe (alici) e infine sale. Riempite le cipolle e disponete le stesse in una teglia da forno. Versate un filo di olio sopra e sotto le stesse. Infornate a 180° per 15 – 20 minuti. Sfornate e servite le stesse calde.

Note

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