Maionese come recuperarla quando impazzisce

Maionese come recuperarla quando impazzisce, capita a tutti e speriamo raramente ma non buttarla. Ti giuro che non l’ho fatto apposta, se fino a ieri potevo dire a me non è mai capitato adesso non più. Nessun problema ti mostro immediatamente come recuperarla in un minuto, seguimi. Maionese come recuperarla quando impazzisce

  • Preparazione: 1 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 260 gr. di prodotto
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Uovo (intero)
  • Maionese (impazzita)
  • 1 cucchiaino Succo di limone

Preparazione

  1. Mettere l’uovo in un bicchiere pulito del mixer ad immersione, aggiungere il succo di limone quindi azionare, aggiungere la maionese impazzita in sostituzione dell’olio a filo, montare e versare contemporaneamente fino a densità desiderata.

     

  2. Metterla in un barattolo possibilmente di vetro (miglior conduttore di freddo) riporla quindi in frigorifero nella parte più fredda fino all’utilizzo.

  3. Consiglio: Ottima anche per preparare la salsa tonnata veloce, nel mixer basta aggiungere il tonno, i capperi, per il quantitativo ci si può regolare a proprio gusto.

Note

Grazie per essere passata/o e alla prossima ricetta!

*Se ti piacciono le mie ricette clicca “Mi Piace” nel fanbox di Facebook sotto oppure Quì  per restare sempre aggiornata/o automaticamente con le nuove ricette. Enjoy

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.