Maionese come recuperarla quando impazzisce, capita a tutti e speriamo raramente ma non buttarla. Ti giuro che non l’ho fatto apposta, se fino a ieri potevo dire a me non è mai capitato adesso non più. Nessun problema ti mostro immediatamente come recuperarla in un minuto, seguimi. Maionese come recuperarla quando impazzisce
- Preparazione: 1 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 260 gr. di prodotto
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 Uovo (intero)
-
Maionese (impazzita)
-
1 cucchiaino Succo di limone
Preparazione
-
Mettere l’uovo in un bicchiere pulito del mixer ad immersione, aggiungere il succo di limone quindi azionare, aggiungere la maionese impazzita in sostituzione dell’olio a filo, montare e versare contemporaneamente fino a densità desiderata.
-
Metterla in un barattolo possibilmente di vetro (miglior conduttore di freddo) riporla quindi in frigorifero nella parte più fredda fino all’utilizzo.
-
Consiglio: Ottima anche per preparare la salsa tonnata veloce, nel mixer basta aggiungere il tonno, i capperi, per il quantitativo ci si può regolare a proprio gusto.
Note
Grazie per essere passata/o e alla prossima ricetta!
*Se ti piacciono le mie ricette clicca “Mi Piace” nel fanbox di Facebook sotto oppure Quì per restare sempre aggiornata/o automaticamente con le nuove ricette. Enjoy