Scialatielli con ragù di polpo

Gli scialatielli con ragù di polpo sono un’esplosione di mare, un primo delicato e gustoso che dà vita al vostro pranzo!

scialatielli con ragù di polpo

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione2 Ore
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione degli

  1. Ragù di polpo

    Preparate il Ragù di Polpo come spiegato nella mia ricetta. Mentre cuoce occupatevi degli Scialatielli.

  2. scialatielli

    Seguite la mia ricetta degli Scialatielli, cuoceteli in acqua bollente salata per 5 minuti.

  3. scialatielli al ragù di polpo

    Scolate, condite e gustate! Gli Scialatielli con Ragù di Polpo sono un’esplosione di mare, un primo delicato e gustoso che dà vita al vostro pranzo!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.