Ragù di Polpo

Il ragù di polpo è un’esplosione di mare, delicato e gustoso dà vita alla vostra pasta!

Ragù di polpo

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura2 Ore
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgpolpo
  • 10 gprezzemolo
  • 200 gcipolla
  • 3 spicchiaglio
  • 100 golio extravergine d’oliva
  • 100 gvino (bianco secco)
  • 1peperoncino
  • 140 gconcentrato di pomodoro
  • q.b.sale
  • 1 lacqua

Preparazione

  1. Tritate il polpo, se non avete un tritacarne potrete farlo a mano più grossolanamente.

  2. In una grande padella soffriggete nell’olio il prezzemolo, la cipolla e l’aglio.

  3. Aggiungete il polpo e continuate a far rosolare per qualche minuto ancora. Versate il vino che farete evaporare completamente.

  4. E’ il momento di versare il concentrato.

  5. Allungate con l’acqua, spezzettateci il peperoncino e mettete un pizzico di sale.

  6. Ragù di polpo

    Fate ritirare piano, mantenendo un fuoco medio-basso e aggiustate gradatamente la sapidità. Il ragù di polpo è pronto, delicato e gustoso darà vita ai vostri Scialatielli!

4,6 / 5
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