Girelle Al Cioccolato

2015-03-28 20.09.37

Lavorare la notte è pesantissimo, figurarsi se è una sabato notte….. Unico modo per affrontarla è una buona dose di cioccolato e nutella. 🙂 Avevo già visto diverse volte queste girelle nel web e ieri ho deciso di sperimentarle a modo mio. 🙂 Il risultato è stato molto soddisfacente e sono spariti in un attimo a lavoro. 😉 In più credo che siano perfetti per una merenda o per una festa per bambini. 🙂 Ovviamente si può cambiare a piacere il cioccolato da fondere e la granella di nocciole. Il successo è garantito. 🙂

Ingredienti:

4-5 Fette di pane per tramezzini
NUtella q.b.
50 g Cioccolato fondente
Granella di nocciole

1. Prendere le fette di pane per tramezzini e schiacciarlo con il mattarello, in modo che si appiattisca bene e non si romperà quando si arrotolerà.
2. Spalmare su ogni fetta di pane la nutella, distribuendola in modo uniforme.
3. Arrotolare il pane per tramezzini dal lato corto, in modo ben stretto. Avvolgere il rotolino nella pellicola trasparente e stringere bene. Mettere in frigo per qualche ora in modo che si rassodi un pò la nutella e si possano fare le fette più precise.
4. Prima di togliere dal frigo i rotolini, far sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente.
5. Riprendere dal frigo i rotolini, fare delle fette di circa 3 cm, tagliandole con un coltello a seghetto.
6. Prendere ciascuna fetta, intingerne un lato nel cioccolato, far colare l’eccesso e disporre i rotolini su un vassoio con il lato del cioccolato rivolto verso l’altro.
7. Cospargere con la granella e poi riporre in frigo a solidificare.

Attenzione! Creano dipendenza. 😉

2015-03-28 20.10.05

 

2015-03-28 20.10.54

 

2015-03-28 20.12.16

Una risposta a “Girelle Al Cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.