I tramezzini patate e fagiolini sono perfetti per l’estate: buoni, leggeri, facilmente trasportabili e anche semplicissimi da preparare. Potete preparare l’occorrente per questi tramezzini appositamente o fare come me e riutilizzare gli ingredienti avanzati da un’insalatona. A voi capita mai di preparare troppa insalata di patate e fagiolini? Per evitare di mangiarla sempre allo stesso io in genere uso questi ingredienti in altre preparazioni, come la pasta o l‘insalata di riso. Stavolta vi propongo, come detto prima, i tramezzini patate e fagiolini. Vediamo la semplicissima ricetta!
Ecco cosa occorre per realizzare i tramezzini patate e fagiolini:
- 4 fette di pancarrè
- una patata bollita piccola
- 10 fagiolini bolliti
- 3-4 fette di bresaola
- formaggio spalmabile (io ho usato il philadelphia light)
- sale, pepe, origano
Tostiamo il pancarrè da un solo lato, su una griglia calda.
Tagliamo in piccoli pezzetti patate e fagiolini e insaporiamoli con sale, pepe e origano.
Farciamo i tramezzini spalmando su tutte le fette del formaggio e aggiungendo solo su due la bresaola e le patate e i fagiolini tagliati a tocchetti. Richiudiamo i tramezzini e tagliamoli a metà, in modo da ottenere 4 rettangoli.
I tramezzini patate e fagiolini sono pronti da consumare!
Passate a trovarmi su facebook, vi aspetto! 🙂