Tramezzini patate e fagiolini

I tramezzini patate e fagiolini sono perfetti per l’estate: buoni, leggeri, facilmente trasportabili e anche semplicissimi da preparare. Potete preparare l’occorrente per questi tramezzini appositamente o fare come me e riutilizzare gli ingredienti avanzati da un’insalatona. A voi capita mai di preparare troppa insalata di patate e fagiolini? Per evitare di mangiarla sempre allo stesso io in genere uso questi ingredienti in altre preparazioni, come la pasta o l‘insalata di riso. Stavolta vi propongo, come detto prima, i tramezzini patate e fagiolini. Vediamo la semplicissima ricetta!

tramezzini patate e fagiolini

Ecco cosa occorre per realizzare i tramezzini patate e fagiolini:

  • 4 fette di pancarrè
  • una patata bollita piccola
  • 10 fagiolini bolliti
  • 3-4 fette di bresaola
  • formaggio spalmabile (io ho usato il philadelphia light)
  • sale, pepe, origano

Tostiamo il pancarrè da un solo lato, su una griglia calda.

Tagliamo in piccoli pezzetti patate e fagiolini e insaporiamoli con sale, pepe e origano.

Farciamo i tramezzini spalmando su tutte le fette del formaggio e aggiungendo solo su due la bresaola e le patate e i fagiolini tagliati a tocchetti. Richiudiamo i tramezzini e tagliamoli a metà, in modo da ottenere 4 rettangoli.

I tramezzini patate e fagiolini sono pronti da consumare!

tramezzini con patate e fagiolini

Passate a trovarmi su facebook, vi aspetto! 🙂

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.