Sfoglia agli asparagi

Siamo agli sgoccioli con gli asparagi, ma vi confesso di averne ancora in freezer, congelati a mazzetti, per usarli anche un po’ fuori stagione! E voi? Oggi vi propongo una veloce  sfoglia agli asparagi! L’idea mi è venuta facendo un giretto sul blog UNA FAMIGLIA IN CUCINA, precisamente guardando qui, non mette l’acquolina anche a voi? Così ho racimolato quello che avevo in dispensa e in frigo e ho realizzato la mia sfoglia, vediamo con cosa:

  • un rotolo di sfoglia rettangolare
  • asparagi puliti
  • funghi champignon
  • galbanone a fette
  • sale e origano

La realizzazione è super super facile: srotoliamo la sfoglia in una teglia ricoperta di carta forno, aggiungiamo il formaggio a fette (non troppo sottili mi raccomando) gli asparagi già puliti e leggermente sbollentati (3 minuti in acqua bollente) e qualche funghetto. Saliamo un poco e aggiungiamo l’origano.

Inforniamo in forno già caldo a 180° finchè i bordi della sfoglia non si colorano, ci vorranno circa 15-20 minuti.

Ecco la nostra sfoglia agli asparagi pronta e croccante:

sfoglia agli asparagi

 

Venite a trovarmi su facebook, cliccate qui!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.