Una ricetta fresca, estiva, colorata, saporita e bella: cosa vogliamo di più? I pomodori ripieni senza cottura sono semplicissimi da preparare, perfetti per una cena veloce, ma anche per un buffet fra amici e, se realizzati con pomodorini piccoli, anche per l’aperitivo!
Pronti a prepararli insieme?
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
3 Pomodori
-
200 g Ricotta
-
10 g Capperi
-
3 fette Bresaola
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Origano
Preparazione
-
Togliamo via la calotta dai pomodori e un piccolo pezzetto alla base, in modo che stiamo fermi sul piatto. Svuotiamoli, saliamoli leggermente e lasciamoli a pancia in giù a gocciolare per qualche minuto.
-
Nel frattempo insaporiamo la ricotta con un pizzico di sale, di pepe e di origano.
-
Riempiamo i pomodori con la ricotta, guarniamo con dei capperi e una fetta di bresaola a pomodoro.
-
Ecco pronti i pomodori ripieni senza cottura, freschi e cremosi!
Un consiglio in più
5,0 / 5
Grazie per aver votato!