- 90 g di cous cous
- 100 ml di acqua
- mezzo dado di funghi
- funghi misti
- olio evo
- una sottiletta
- sale, pepe e rosmarino
Iniziamo preparando i funghi, io ho usato quelli surgelati, mettiamone un po’ in un pentolino con un cucchiaino di olio, il sale, il pepe e il rosmarino e facciamoli cuocere per bene. Nel frattempo mettiamo 100 ml di acqua in un altro pentolino e facciamo sciogliere il dado fino a portare l’acqua al bollore. A quel punto spegniamo il fuoco e versiamo il cous cous nel pentolino, copriamo e lasciamo riposare 5 minuti. Intanto i funghi saranno pronti: tritiamoli (anche grossolanamente)! Quando il cous cous sarà pronto sgraniamolo e lasciamolo freddare. Mischiamolo con la crema di funghi e formiamo delle polpettine. Ungiamo una teglia con poco olio e mettiamo le polpettine in forno alto per circa 20 minuti. A fine cottura mettiamo su ogni polpettina un piccolo pezzetto di sottiletta e rimettiamo la teglia in forno spento per qualche minuto.
Ecco pronte le nostre polpette di cous cous ai funghi! Che ne dite? 😀
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