Pesce spada panato al limone

Era da tanto che non vi proponevo una ricetta a base di pesce spada, vero? 😀 Oggi prepariamo il pesce spada panato al limone, facile e super gustoso! Iniziamo?

Per preparare due porzioni di pesce spada panato al limone occorrono:

  • 2 fette di pesce spada o una grande da dividere
  • pangrattato fine q.b.
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • succo di un limone
  • sale e pepe

In una padella facciamo scaldare l’olio a fiamma bassa. Paniamo il pesce spada facendogli aderire il pangrattato con le mani, pressandolo un po’. Rosoliamo le fette nella padella da entrambi i lati e copriamo con un coperchio fino a quando l’esterno del pesce non sarà diventato bianco. Se le fette sono sottili non ci vorrà molto.

Tolto il coperchio saliamo, pepiamo e aggiungiamo il succo di limone. Rigiriamo le fette e lasciamo cuocere fino a quando il sughetto di limone non sarà totalmente ridotto.

Ecco pronto il nostro pesce spada panato al limone, profumatissimo e gustosissimo!

pesce spada panato al limone

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