Pesce spada alle nocciole

Il pesce spada alle nocciole è un gustoso secondo di pesce al forno che adoro e si classifica fra i primi 5 piatti di pesce che preferisco. La preparazione è facilissima e occorrono pochi ingredienti:

  • una fetta di pesce spada
  • 2-3 cucchiai di passata di pomodoro
  • nocciole
  • uno spicchio d’aglio
  • sale e pepe
  • prezzemolo secco
  • un cucchiaio di olio extravergine

Mettete in una teglia ricoperta di carta forno la fetta di pesce spada, salatelo e pepatelo e ricopritelo con delle nocciole tritate grossolanamente, aggiungete poi sopra la passata di pomodoro e lo spicchio d’aglio tagliato a metà, completate con un cucchiaio di olio extravergine. Infornate in forno caldo a 180° per circa 20 minuti, ma comunque dipende dallo spessore del pesce. Quando il pesce è pronto togliete l’aglio e mettete qualche altra nocciola, spolverizzate con del prezzemolo secco (ma anche fresco va bene 🙂 ) e servite caldo!

Ecco il pesce spada alle nocciole pronto:

pesce spada alle nocciole

 

Vi va di venirmi a trovare su facebook? Cliccate qui per arrivare alla mia pagina ^^

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.