- due patate medie
- un tuorlo
- pangrattato quanto basta
- due foglie di radicchio rosso
- sale e pepe
- olio extravergine d’oliva
Facciamo bollire le patate, sbucciamole e schiacciamole, anche con una forchetta. Tagliamo a pezzetti le foglie di radicchio e uniamoli alla patata schiacciata. Amalgamiamo con le mani, aggiungiamo il tuorlo, il sale e il pepe e aggiungiamo il pangrattato finchè il composto non sia più appiccicoso. Prendiamo una teglia e rivestiamola di carta forno, facciamo delle palline con il composto di patate e radicchio e mettiamole nella teglia.Aggiungiamo un poco di olio extravergine d’oliva e inforniamo in forno caldo a 180° per circa 20-25 minuti, fino a quando le crocchette non saranno ben colorate.
Ecco pronte le crocchette di patate e radicchio, croccanti fuori, morbide dentro, gustosissime e irresistibili!
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