Salve a tutti! Oggi vi consiglio questi buonissimi Peperoni Ripieni con Salsiccia e Fontal!
Lo so , ultimamente sono sparita, ma con l’inserimento all’asilo del mio gnometto piccolo e il via vai da casa, non riesco a scrivere ricette, ma appena ritorna tutto come prima , ritornerò con tantissime ricette golose!
Nel frattempo vi volevo far provare questi sfiziosissimi Peperoni Ripieni con Salsiccia e Fontal, di solito uso il macinato, ma questa volta avevo a portata di mano della salsiccia fresca contadina e del fontal che non sapevo come farlo fuori, quindi ho impastato il tutto e ho riempito i peperoni, aggiungendo al mezzo il fontal per aver un cuore filante e saporito! Beh non vi dico che è stato un successore, mooolto più buoni dei classici peperoni ripieni.
Peperoni Ripieni con Salsiccia e Fontal
Ingredienti
- 4 peperoni
- 500 gr di salsiccia fresca
- 150 gr di fontal
- 1 uovo
- 50 gr di parmigiano
- pepe q.b.
- paprika forte q.b.(facoltativa)
- sale q.b.
- olio e.v.o q.b.
Preparazione
Per prima cosa lavate per bene i peperoni, e tagliate la parte superiore, infine pulite l’interno dai semi.
In una ciotola aggiungete la salsiccia priva del budello, l’uovo, il pepe, il parmigiano, la paprika forte (facoltativo) e mescolate per bene.
Prendete una teglia e ricopritela di carta forno, adagiate i peperoni e salate all’interno.
Riempiteli tutti a metà e al centro aggiungete i dadini di fontal tagliato precedentemente.
Ricopri con il restante ripieno e aggiungete un filo di olio extravergine d’oliva in superficie.
Infornate a 220° per 25 minuti , ricordatevi di aggiungere anche la parte superiore del peperone(perché non si butta via niente eh!).
Servite i Peperoni Ripieni con Salsiccia e Fontal caldi accompagnati con qualche spicchio di patate a forno o assieme a una bella insalatona mista.
Se preferite , potete utilizzare qualsiasi formaggi filante da mettere all’interno del ripieno.
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